Ты знаешь...

Василенко Саша
Ты знаешь, мне уже совсем плевать,
Любишь меня ты или нет!
Я наигрался в эти игры и готов убежать
Прочь, где горит иной звезды свет!

Ты знаешь, я пишу, ибо люблю я это.
А ты, наверно, думала: пишу тебе.
Ах, каким красивым было наше лето.
Увы, я это рассказать могу только себе...
30 октября 2013г.
P.S. Картинка из Интернета