Стоять народ мой будет до конца!

Василенко Саша
                Светлая память...
Не долго владным псам еще осталось.
С колен поднялся гордый мой народ!
Наше начало, наша воля не сломались.
Со страхом, за свободу идем вперед!

Мой Бог, услышь наши молитвы.
Дай веры й силы, во имя добра!
За нашу веру, наше право, нашу волю,
Стоять народ мой будет до конца!
22 января 2014г.

P.S. На фото первые жертвы среди активистов Евромайдана: Михаил Жизневский, Сергей Нигоян и Юрий Вербицкий. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!