Другу - 50!

Виктор Брюханов
       Пятьдесят лет, прожито вроде не мало,
     С другой стороны- так вовсе пустяк!
     Тебя хоть, Валера, нещадно трепало,
     Для семьи ты остался надежный костяк.
 
     Живи ты, на радость Лисенку и Симе,
     И маме своей, супруге Марине.
     Сестренка Наташа тебя крепко любит,
     Надеюсь, и друг никогда не осудит.

     Остаешься всегда для меня, ты примером,
     С тех пор, когда сам еще был пионером.
     И мама всегда тобою гордилась,
     Не раз за тебя она Богу молилась.
 
     В день рождения тебя поздравляем,
     Все дружно тебе, Валера, желаем:
     Быть здоровым, богатым, счастливым,
     Носить пиджачок с красивым отливом.
 
     Детям твоим чтоб судьба улыбалась,
     Неудача тебя все время боялась!
     Проблемы тебя, никак не касались,
     От счастья уста всегда б улыбались!

        13 января 2014 года