Когда-то меня не станет...

Валерия Рябкова
Когда-то меня не станет.
Тогда я найду покой.
Откуда-то точно знаю,
Земля меня любит любой.

Закрою глаза навеки,
Она согреет собой.
Питаясь дождём и снегом,
Она будет сторож мой