Оставь меня забытым словом...

Валерия Рябкова
Оставь меня забытым словом,
Я не стану твоим Богом.
Я лишь стану кем-то лишним,
Записью в тетради личной.

Я не стану тёплым маем,
Не согрею, понимаешь?
Только если декабрём,
Я по жизни с ним вдвоём.