Сказать Люблю

Валерия Рябкова
А знаешь ли, что стоит для меня
Сказать люблю, смотря в глаза чужие
Сказать люблю совсем не для себя,
И не сказать слова совсем иные.

Когда душа привязана к кому- то,
Когда не можешь посмотреть на небо,
И сердце разрывается как-будто,
У клетки есть лишь крыша, нету двери.

Когда ответственность за чувства не родные
Ложиться на твои лишь плечи,
Когда любовь не властна над другими,
Когда любовь лишь разжигает печи.

Не смог бы ты делить меня с другими,
Не смог бы каждый раз смотреть в глаза
И видеть там любовь свою с другими
Сплетенную в тугой комок узла.

Прости, что я смогла солгать,
Прости, что не призналась я в любви,
Прости, что не сумела наплевать
На то, что было у меня внутри.

Прости, что заставляла верить в чудо,
Я как и ты прошу твое прощенье.
И не суди, пожалуйста, покуда
Душа найти не сможет утешение.