Секс не повод для...

Таёжная Глушь
И. Ш.

Секс не повод для дружбы «В контакте»?
Может быть… Хотя мы как-то дружим…
Как ты терпишь мой blяdский характер,
Что похмелья жестокого хуже…?

Секс не повод звонить неурочно -
Дай, братан, двести рупий на сотик?
Материть от души и заочно,
Не сдержав острый зов жадной плоти.

Секс не повод играть в кошки-мышки…
На последнем ряду целоваться…
Называть это милой интрижкой,
А в глаза заглянуть – не решаться…

Секс не повод для дружбы в фейсбуке…
Не последний убийственный довод…
А ты знаешь… скажи своей суке…
Для меня секс с тобой – это повод…