На столе крепко донцем стоишь

Татьяна Шастова-Курбатова
Всё пылишься граненый стакан, я по случаю чуть выпивуха,
Получай свои несколько  грамм, будет праздник,а мне веселуха.
На столе крепко донцем стоишь, от чего ж я тогда захмелела,
Не хрустальный,  совсем не звонишь, знать душа у тебя околела.
Был всегда у людей нарасхват, проживал даже в школьной столовой,
Не вернуть того время назад, ты сегодня из  пластика, новый!