Ты со мною был тихим дыханием...

Валерия Рябкова
Ты со мною был тихим дыханием
Беспокойной усталой зимы.
Льдинки так медленно таяли,
Они веяли приходом весны.

Ты был для меня бледной тенью,
Заполнил спокойствием душу,
Сердце в руках своих грея,
И мне стало чуточку лучше.

Мерцал мне звездою на небе,
И кажется, было тепло.
Ты стал моей грустью на веке,
Расстаться с тобой не легко.