Ценить свои крылья единою фразой...

Валерия Рябкова
Ценить свои крылья единою фразой
Мечтой отвечать на любовь и желанье
Казаться невинной, порой безобразной
Стирать каждый день одиноким изгнаньем.

Хранить не пытаясь тепло и заботу,
Дарить ее тем, кто немного сильнее
Уничтожая, как жаждою воду,
Смеяться чуть чуть веселее.

Раскрыть свой чувства на долю мгновения,
И забирать каждый раз без остатка.
Чтоб это казалось крыла мановеньем,
И чтобы слова были приторно-сладки.