Забудь

Валерия Рябкова
Прошу тебя, забудь меня навеки,
Ведь знаешь, что с тобой не буду я.
Не я "та самая" на этом свете,
Во снах своих я вижу не тебя.

Ты зря терзаешь душу понапрасну,
Надеешься, страдаешь день за днем.
Жизнь к сожалению не сказка,
Когда-нибудь вы будите вдвоем...

Но не со мною, будь уверен в этом,
Учись счастливым быть, но без меня.
Пускай останусь днем я лишь забытым,
Прости, я не твоя.