Депрессия

Валерия Рябкова
Счастливые люди не порют горячку,
Уткнувшись носами в бетонную стену.
Не достают из подушки заначку,
Не пишут иголкой по теме на венах.

Не задают туповатых вопросов,
Не знают, что будет, когда их не станет.
Не вяжут на шеях тонкие лозы,
И их не волнует, когда снег растает.

Не любят когда про них забывают,
Опять и опять повторяя по новой.
И в угол за трубы пачку пихая,
Они не хотят повторить это снова.

Счастливые люди не плачут наверно,
Не знают, что значит скучать понапрасну.
Срывая с запястий пластыри нервно.
Они и не знают, как это ужасно.