Себя

Валерия Рябкова
Думаешь, я буду ревновать?
Прости, ты сильно ошибаешься.
Я лишь начну морально убивать.
Зря ты так сильно надрываешься.

Ночью кот согреет мои колени.
Увидит чувства, вывернутые наизнанку,
Как в книге Уайльда Оскара –Телени.
Он будет мысленно зализывать все ранки.
 
И на рассвете с ним уснём в обнимку,
Лучи ударятся в зашторенные окна.
И солнце свалится с небесного загривка,
И ночь будет тянуться снова долго.

Думаешь, я стану ревновать?
Мне кажется, ты сильно ошибаешься.
Я лишь начну морально убивать…
Себя. Тебя пока не получается.