Будь сильным

Лана Николаиди
Не придавай значенья подлецам,
Они от зависти или скорей от злобы.
Уколы расточая тут и там,
Подпитывают желчь гнилой утробы.
Их не порадует твое веселье,
Удачи в службе, крепкая семья.
Они как туча черная на небе,
Как после боя стая воронья.
Ухмылкой злой нам отравляют душу,
Ужалив и ударив побольней.
Хотят все подсмотреть или подслушать
И разнести по свету поскорей.
Когда же им значения не выдав,
Ты избегаешь объясненья слов.
Для них это великая обида,
Проникшая в их пакостную кровь.
Не придавай значенья подлецу,
Стань перед ним холодной белой льдиной
Не допусти пробить тебя свинцу,
И уходи, показывая спину.
Такой поверьте сам себя погубит,
Вокруг оставив тишь и пустоту.
Никто о нем не вспомнит, не полюбит
И не подарит сердца доброту.