Я хочу уснуть не на долго...

Валерия Рябкова
Я хочу уснуть не на долго,
Всего лишь на пару лет.
И прошу всего то немного,
Чтоб не включали свет.

Хочу, чтоб глаза закрылись,
Хочу, чтоб настала тьма.
Тогда я наверно высплюсь,
Вот это моя мечта.

Хочу, чтоб забыли близкие,
И небо закрыли тучи.
Чтоб исчез потолок низкий,
Может так станет лучше.

И прошу то всего не много,
Чтоб дождь убаюкал легко.
Хочу уснуть не на долго,
Чтоб стало всё далеко.