Меня будто нет

Смирновочка
Меня будто нет!
           Меня будто нет!
И мир потускнел...
           И мир опустел...
Душа моя тихо покинула свет...
Меня больше нет...
           Меня больше нет...
Одно не умрет - будет вечно с тобой -
Любви моей след...
           Любви легкий след...
И тихие слезы сорвутся на вой -
Такая вот боль...
           Ужасная боль!..
Ты все мои письма положешь со мной -
Себе не оставь,
           прошу, все отдай!
Пусть я не была и не буду святой,
Я буду с тобой...
           Я - вечно с тобой