Для Вас

Алиса Свонская
Этот бред названный стихом,
Вас касается, но лишь отчасти.
Хотите, пронзить его стеклом?
Прошу, он в Вашей власти.

Я много лишнего сказала,
Но как ни странно, не жалею!
Много же я за свою жизнь повидала,
Но при виде Вас я немею...

Давайте, плюньте в сердце
И скомкайте его как листок!
И я прощу Вас, как прежде,
Или стреляйте прямо в висок!

Убейте меня. Слишком сложно
Любить такую особу как Вы.
И выжить, как оказалось, невозможно.
Все закончилось, увы.