Диалог нечистой силы. Сказка продолжается!

Александр Алексеевич Комендёнков
Залюбила  беса  ведьмочка  невмочь,
Улетел  Бес  от  Ведьмачки  в  ту же  ночь!
Кое-как  вернулся  в  сказочный  лес,
И  без  сил  в  берлогу  чью-то  залез!

Подустал  Бес  Ведьму  милую  ласкать,
Захотелось  ему  зимушку  доспать,
Примостился  бес  в  берлоге  на  бочок,
Вдруг  услышал  чей-то  ласковый  зевок!

Вздрогнул  Бес!  Да  в  темноте  не  разберёшь:
Кто-то  Тёплый!  Но  Большой,  едрёна  вошь!
Вдруг  большое,  что-то  нежно  рыча,
Лапой  Бесова  коснулось  плеча!

Бес  от  ужаса  взмолился  Чертям:
Горе  мне  братки,  Давай  выручай!
Из  берлоги  со  всех  ног  метнулся  бес,
Что-ж  ты  стал  чужим  мне,  сказочный  лес???

Бесу  лес  скрипя  ветвями  отвечал:
От  Ведьмачки,  Зря  ты  Бес  убежал!
Видишь  спряталась  за  тучами  луна,
Оттого,  что  снова  ведьмочка  грустна!

На  пенёчек  бес  заветный  присел,
Я  бы  с  радостью  к  ведьмачке  полетел!
Да  беда  нет  больше  силушки  летать,
Мне-б  до  Марта  хоть  бы  чуточку  поспать!