Встреча солнца

Елена Хох
Я иду на встречу солнца
Вдоль бушующей волны..
Боже, дай мне жить побольше,
Подари мои мечты!

Подари мне силу неба,
Краски утренней зари!
Освяти мне душу светом,
Будь со мной в моем пути!

22.01.2014 в 7-00 утра
Встреча солнца ранним утром в Турции