Рассвет

Лана Николаиди
Я так люблю рассветные часы,
Когда еще лениво,еле слышно,
Невидимый художник красоты,
Палитру красок пробует на крышах.
Листва зашелестит,едва дыша,
Вздохнет,играя, ветерок прохладный,
Раскачивая звуки не спеша,
Он музыкой заполнит воздух плавно.
Молчание взрывает  щебет птиц,
И лучик солнца бликами играет,
А неба синь,не ведая границ,
Угрюмых красок мрачность разбавляет.
И упиваясь этой красотой,
Я слушаю мелодию рассвета,
Как будто доверяет мне одной,
Природы свои тайны и секреты.