Люблю, когда туман росою стелет

Елена Вуколова
Люблю, когда туман росою стелет.
Люблю цветущие луга.
В них пижма, зверобой и сладкий клевер.
Вся гамма цвета, для души игра.

Игра на струнах шелковистых.
Игра из света и теней.
Здесь столько трав прекрасных и душистых.
И ароматов нет нежней.

И личиком прижаться хочется.
К шедеврам необъятной красоты.
Люблю Природу - Светлое Высочество.
Пример великодушия и доброты.