***

Елена Мушкарина
Полгода пролетели как минута
Забота,ссоры,суета.
Ты помнишь,как все это начиналась?
И тот момент,когда сошлись наши глаза?

Цветы при встрече,поцелуй укромкой.
Закаты до полуночи:
Молчи... Ты слышишь,
В тишине этой глубокой
Играются в лесу сычи.

Все это глупости,и наша встреча вовсе не случайна.
Как будто вместе нас стянули небеса.
И будет сотни их,а может миллионы.
Ведь каждая минута дорога!