Herbstabend au erhalb

Тауберт Ортабаев
Herbstabend au;erhalb
Sonnenuntergang Verbreitung wei;em Leinen
Fr;hlingsabend Seele gef;llt
M;rz kommt Bl;ten
Kann Fr;hling Fr;hling
so wundervoll und sch;n
Kann Fr;hling Fr;hling
so gl;cklich ;ber die Ankunft des Fensters
___________________________