Он и Она

Мари Полякова
Он и Она - такие разные,
Он и Она - такие близкие,
Я знаю их лишь виртуально,
Я знаю их по переписке.

И в этих письмах стихотворных
Такая трепетная нежность!
Их ожиданья иллюзорны,
А их любовь как неизбежность.

Друг друга кружевом словесным
Укутают и обогреют,
Прикосновенья бестелесны,
Лишь дУшами обнять умеют.

И в той любви такая сила,
Что как бы ни были далёко,
Сердца навек соединила!
Им никогда не одиноко!