Вторая зима

Сафина Майер
Вторая зима без тебя,
Так быстро время летит.
Ты ненавидишь меня,
И сердце моё болит.

Вторая зима, подумаешь?
Я вроде бы разлюбила...
Остыла, простила тебя,
Но ничего не забыла.