***

Дэми Амадео
Я шепот ветра
Я свист твоего меча
Я гость на празднике Бон
Победившая тьму свеча
Гость на празднике Бон

Я нежность песка
Я ропот волны
Я отблеск слезы на щеке моряка
Я шепот ветра
Я гость на празднике Бон

Мне тысячи лет
Но мне нет и дня
Червивая шляпа гриба у старого пня
Я шепот ветра
Гость на празднике Бон

Я время пока ты ждешь
Я сон когда ты не спишь
Я дрожь пробежавшая в теле
Когда ты молчишь
Появляюсь я
Гость на празднике Бон

Ты разводишь костры
У своих домов
Твои дети мертвы
Ты забыл свой кров
Ты жаждешь поймать ветер
Гостя на празднике Бон

Твои руки пусты
В твоем горле ком
Что осталось в тебе - череда пустоты
Теперь ты обречен
Теперь ты шепот ветра
Гость на празднике Бон