Балалаечник

Лена Василек
Балалаечка играет, балалаечка поет,
И покоя балалайка всей деревне не дает!

Эх, сыграй-ка, балалайка, переборами звеня,
Разгадай- ка, балалайка, что на сердце у меня!

Чувствам в сердце места мало,
Эх, аккорды хороши!
Балалаечник удалый
Зажигает от души!

Пальцы бабочкой порхают,
По спине бежит мороз,
В зале девушки вздыхают-
Настоящий виртуоз!

Вдарь по струнам, что есть силы!
Пальцев ловких не жалей!
Пусть поет душа России
С балалаечкой твоей!