Я эти годы жила не зря

Сафина Майер
Я эти годы жила не зря.
И эту боль я не зря терпела.
Я говорю себе "Ныть нельзя!"
Хоть и измученна до предела.

Я эти годы жила в пустоте.
И никому объяснить не пыталась,
Как тяжело иногда было мне
И как не просто порой засыпалось.

А осуждения людей как ножи!
Слова о том, что я пыль.Я пустая.
Но чтоб понять меня, нужно прожить!
А я другим свою жизнь не желаю!