Двое прошли по улице

Сафина Майер
Двое прошли по улице.
Такие влюблённые в зиму.
Погода на улице хмурится,
И небо уже не синее.

Солнце не светит вовсе.
Снег за окошком стелется.
И серые краски осени,
Белым окрасит метелица.

                9 декабря 2013