Сонет 483 Гармония Стихосложения

Аллан Гурченко
Моя СТИХИйная Игра,
пропитанная всей Любовью,
поёт в висках игристой Кровью
с утра - день-ночь - и до утра...

Прописаны в Игре Темп, Ритм.
Без этих братьев - нет в ней Жизни.
Для Дактилей, Хореев - визы,
и демократия - для Рифм.

Премьер в Игре - конечно - Смысл,
влекомый за святой Идеей.
Он Голова, она же - Шея
среди больших сонетных чисел.

Здесь Музыки - простые, сложные аккорды!..
Влюблённость их пускай не слышит только мёртвый.
                21.01.2014