Кобыла по тропинке шла

Дархан Таменов
Кобыла по тропинке шла,
Бутылки в сторону пинала.
Старуха с тросточкой брела,
Ногами двигая устало.

Овчарка как в своей тюрьме
В вольере сетчатом сидела.
А дело все не шло к зиме,
И осень нежилась и пела.
09.12.08