В тумане черные вороны

Дархан Таменов
В тумане черные вороны
Парили прямо надо мной.
С плотины серые фургоны
Катились в город чередой.

Блуждали лошади в тумане,
В тумане заблудился я,
И в сладком тягостном дурмане
В туман дорога шла моя.

С плотины черные фургоны
Летели вниз как воронье.
В тумане серые вороны
На счастье каркали свое.
15.12.08