Тишина вокруг

Дархан Таменов
Тишина вокруг, собаки спят.
Желто-белая луна
Уронила в воду легкий взгляд,
Опустился он до дна.

Я воды колодезной напьюсь
С медным привкусом луны.
Цепь сорвется вниз, и я проснусь,
И растают мои сны.
24.11.09