Собаки лаяли негромко

Дархан Таменов
Собаки лаяли негромко,
Шуршал сухой осенний лист.
Мерцали звезды в небе ломко,
И воздух был вечерний чист.

А месяц маленький и сонный
Висел на ветке как пчела.
Я видел небо, удивленный,
И в небе жизнь моя текла.
20.11.09