Танец на двоих 28. 11. 13

Ксения Пигаваева
Кто-то пишет стихи, кто-то сердце вложил в инструмент,
Кто-то сердцем поет, и ты тоже не бойся – скажи!
Что владеет тобой в тот волшебный, прекрасный момент,
Когда ты ощущаешь полет и свободу души?

Плавный взмах возмужавшей руки – очарованный вздох.
Этот взгляд сквозь века. Где ты столько успел повидать?
Славный юноша. Чуточку лишь не Бог.
Но тебе и не нужно особыми силами обладать.

Твоя сила в движении каждом, в эмоции на лице.
И в упрямо поджатых губах, и морщиночках меж бровей.
Всё в едино слилось в тебе – в этом столь редком борце
За согласие сил, справедливость, любовь и людей.

Помни ты об одном: так силен ведь не каждый второй.
И чтоб дальше всю жизнь не плясать, не страдать за других,
Нужно просто поверить, открыться кому-то порой.
Не неси эту ношу один, когда можно делить на двоих…