Снег сыплет мелким серебром

Дархан Таменов
Снег сыплет мелким серебром,
Такою азбукою Морзе.
Сегодня, к счастью, нет мороза,
Светло и радостно кругом.

Не торопясь гуляют люди.
Сегодня славный выходной,
И новый год уж день второй.
Мне интересно, что в нем будет.
2.01.04