Люди устают от проблем

Сафина Майер
Люди устают от проблем.
Лишь дома снимают маски.
Раны латают, но всем
Говорят, что живут как в сказке.

Люди бегут по делам.
Учёба, семья, работа.
И мне дела нет, и вам
У кого какая забота.

Люди устают и молчат.
К чужой равнодушны боли.
О проблемах своих ворчат.
На чувства поставив пароли.

Люди бегут в никуда.
Всё чаще играют роли,
И только лишь иногда
Себя выпускают на волю.