Прощальный блюз

Григорий Шокк
Вот и окончен наш роман.
И ветры тихо развели.
Желаний наших корабли,
А что желания – Обман.

Красива ты, я недурен.
И женщин многих я познал.. но..
В постель к тебе я не попал,
Хотя и был в тебя влюблен.

Да ты ушла, и я забыл.
И сердце камнем привалив,
Любовь на части распилив,
Я душу накрепко закрыл.

Любовь как бурная река.
Она под камень не бежит.
Когда на сердце он лежит,
Всей массой, придавив слегка.

Когда я скину этот груз,
Темницы двери распахнув.
И с облегчением вздохнув,
Тебе спою я этот БЛЮЗ.