Бежать, бежать

Людмила Филина
                Капля
                Владимир Сорочкин
  Одно из моих любимых стихотворений
                Прими всё то, что видишь...                http://www.stihi.ru/2013/08/05/302


Бежать, бежать – куда глаза глядят,
Подальше от вселенской суматохи!
Мои уста, который день подряд,
Надрывно исторгают охи-вздохи…

Надёжное лекарство есть одно –
«Держись!» – успокоительное средство.
Проверено на практике оно.
Без паники и никакого бегства.

Да разве от себя ты  убежишь?
Пусть даже ма'нят разные дороги.
"Прими всё то, что видишь" – это жизнь!
Принять с достоинством – удел не многих…

23.01.2014 г.    
***

  На фото Владимир Сорочкин, рано покинувший этот мир, — большой поэт, руководитель Брянской областной писательской организации и прекрасный человек в кругу единомышленников и друзей.