Будь поосторожнее, помни про меня

Григорий Шокк
Сколько б мы не прожили, ну а нам все мало
И не затушить никак нам в сердцах огня
Вспомните, как раньше провожала мама
Будь поосторожней, помни про меня

Утром на дежурстве вроде все спокойно
Чайник закипает, рации молчат
Но не успеет стихнуть в депо сигнал тревоги
Как Зилы с Уралами нас на пожар умчат

Порой боевки плавятся, но люди крепче все же
Дым разъедает легкие, а пламя чей-то труд
Пожарный - он спасатель, в беде всегда поможет
А чайник с телевизором до завтра подождут

И вот опять дежурство, мы заступаем рано
Готовят жены кофе своим мужьям любя
И провожает утром будущая мама
Ты будь поосторожней, помни про меня