Смертникам

Марина Цыганова -Лозовская
Что  заставляет   вас   идти   на   Смерть?
И  разрывать  в  куски  себя,  на...мясо?!
Ваш   фанатизм   жесток,  но  даже  впредь
УЖЕ  НЕ  ИЗМЕНИТЬ   ЧУЖИЕ  РАСЫ......

Идеологий   трёп - полнейший   бред!
Рождение  и  Смерть - дано  две  даты,
А   в   промежутке,  Здесь,  добро   иль   вред
Несёте   вы ?! - Об  этом  все  трактаты...

Луч   Жизненной   Энергии  -  из  Вне,
Из  космоса, чтоб  след  оставить  яркий
Или  хотя  бы ...  не  вредить  Земле -
Всем  жизнь  дана  бесценным  нам  подарком.

Аллах   или   Христос  -  Творцы  из   Вне!
Детей   рожайте,  виноград   растите
И   уничтожьте  мысли   о   войне,
Если   планету   сохранить   хотите...

Но  вы,  как  тля  сжирает   всю   листву -
Сжираете  горсть  стран, пустив  по  миру...
Все   выжжены  поля,  Смерть  -  по  родству
И   фанатизм    приумноженья   ...  сирых!