***

Немного Его
ты ушел в пустоту
или там где светло
может там где темно?
 
ты оставил много слез за собой

снишься мне
обнимаешь
жалеешь
поддерживаешь

почему?
зачем?
для кого?
ты ушел..

тебя больше нет
тебя не обнять
не увидеть
не смеяться вдвоем
не спрятаться ото всех
не уйти не сказав никому
тебя больше нет

Космос был в твоей душе
ты навсегда остался в моей душе

я приеду к тебе на могилу весной.обещаю