Разочарование!

Татьяна Диттрич
Зачем коварная мечта
Смеялась надо мной жестоко!
Ведь оказалась ты не та!
Другую видел издалёка.

И все был призрачный обман,
Где вы себя маскировали!
А я был слеп, а может пьян
Зачем вы ширму приподняли?