Головная боль

Громов Александр Павлович
Какая головная боль у русского народа
И нам ее,похоже,не унять
Не помогают нам кремлевские таблетки
Нам остается лишь на Бога уповать,

Какая головная боль у русского народа
И мы с тревогой вновь ложимся спать,
Нам снится бесконечная дорога
В которой,боли нашей,не унять,
                2007г