Прогулка. Акро

Александр Алексеевич Комендёнков
Предложите  мне  Сударь  свидание.

Рандеву  под  жемчужной  луной,               

Опозданье  простите  заранее.               

Голос  Ваш,  пусть  волшебной  струной,               

Унесёт  Меня  в  дивные  грёзы,               

Ласки,  нежности  и  Любви!               

Как  горят  в  эту  ночку  Звёзды!               

Ах!  Как  бьётся  сердечко  в  груди!!!