только он и она

Денис Воронкович
стучит в груди сердце-
словно кричит откройте мне дверцы
с каждым ударом все больше килогерцы,

ключём любви мы открываем дверцы,
чтобы 2 влюблённых сердца
помогли мне дождаться,
пика громкости до разрыва-
стоять у моря и ждать
очередного прилива,чувства и знаки-
шепот от которого раздирает душу,
когда она говорит я других не слышу-
опьянен разум чувствами-
чувства которые врятли
остановим-сами мы,
несколько шагов и
они уже влюблены,
пленёны они-
зажигают яркие огни,
сидят на песке одни,
пьют вино и молчат,
глаза их обо всем говорят!
стой, не надо, останься со мной!
слышишь украдкой в соре с тобой,
и понимаешь что он только твой!
ты привыкаешь быть рядом со мной,
я не могу бы с какой то другой,
я хочу остаться с тобой,
свечи горели,море шептало,
тишина вокруг их окружала-
и как только время настало,
он произнес останься со мной...
и она перебила-всегда,навсегда)