Будь собой!

Ирина Аржанникова
Зеркал вокруг у плотного немало.   
В них тонкий мир заглянет иногда. 
Но то, что ты моим "зеркальем" стала-
Неповторимый опыт этим обрела.

Душа поёт, поняв все в одночасье.
Душа - ликует! Это ли не счастье-
Жить рядом, в зеркало глядя,
И самому Творцу дарить себя!

Возможно зеркало критично,
Не нравится, не радует порой.
Но это путь в развитие НАВЕЧНО
И будь собой, прошу я - будь собой!

январь, 2014
(иллюстрация - работа Галины Мальцевой - "Ты и я  - зеркало друг друга"
http://azariel888.blogspot.com/2014/01/blog-post.html )