Узри Творца

Михаил Верный
  Узри с Творцом, невидимую нить,
  Попробуй с ним поговорить.
  Не бойся, душу отвори,
  Скажи: "Всевышний, помоги!"
             ***
  Склонись и искренне покайся,
  Пред Ликом ты не насмехайся.
  Пусть грешен ты и не крещен,
  Поверь, и будешь ты прощен.

  М.Верный