Перегорело

Татьяна Авантюра Сафина
Во мне что - то перегорело,
Я бы даже сказала - переумерло.
Ещё слушается тело
и излучает тепло.
еще шевелятся мысли,
расширяется ночью зрачок,
но сердце уже не виснет
замирая, не ищет толчок.
Во мне что - то родилось
и опять головой в петлю.
я с этим почти смирилась,
я с этим почти живу.
я брошусь в чужую милость,
и там, онемев, умру.
во мне что - то громко закрылось,
как крышка на новом гробу...