Ночные грезы любви

Ирина Лабун
 Послушай ,что тебе я расскажу ...
 С тобой вчера я мысленно летала.
 Об этом я уж лучше напишу,
 Где я была и как туда попала.

 Закрыв глаза, я в сон свой погрузилась.
 И невесомость легкая была,
 Но слышу ,вдруг на плечи опустилась
 Твоя прохладная и нежная рука...

 Она скользила ниже все и ниже
 Я пламенем желания зажглась.
 Казалось мне ,что сердце уж не дышит.
 И я порыву страсти отдалась!

 Пылает жажда ,влажность ,все дрожит...
 От ласк твоих все тело извивает...
 Мы в страстном поцелуе вдруг слились...
 Еще ,еще кричу я содрогаясь.

 Твои глаза... и словно все в тумане.
 Я твое тело слышу как свое!
 Прилив волны и будто бы цунами
 Меня с тобою в небо унесло!!!